[wpurp-searchable-recipe]Peperoni piccanti sottolio , facile e veloce – <p>I <strong>peperoni piccanti sottolio </strong> sono una preparazione pratica e veloce, ideale per avere sempre a disposizione una conserva da gustare in casa.</p>
<p>Il metodo della conservazione sottolio è tra le tecniche che meglio di altre vi consentiranno di fare un’ampia scorta di frutta e verdura,</p>
<p>così da poterla consumare senza problemi in qualsiasi periodo dell’anno.</p>
– Peperoni (rossi e gialli), Aglio, Olio extravergine d’oliva, Peperoncino, Prezzemolo, Basilico, Sale, <p>Ora iniziamo a preparare la nostra conserva di <strong>Peperoni piccanti sottolio:</strong></p>
<p>Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle parti più dure e tagliateli a listarelle per il senso della lunghezza;</p>
<p>disponeteli su una teglia coperta di carta da forno e infornateli a 250°C per circa 20 minuti.</p>
<p>Non appena la buccia inizia a colorirsi sfornate i peperoni, lasciateli raffreddare per qualche minuto e privateli della pelle.</p>
; <p>Sterilizzate i barattoli di vetro facendoli bollire per circa 30 minuti.</p>
<p>Salate i peperoni e metteteli nei barattoli insieme agli spicchi d’aglio, i pezzetti di peperoncino, il prezzemolo e il basilico.</p>
<p>Versate l’olio fino a coprire del tutto gli ingredienti.</p>
; <p>Chiudete i barattoli con chiusura ermetica e conservate in un luogo fresco e asciutto.</p>
; – <p>Tag – Conservare peperoni piccanti, conserve, cucina, cucina pugliese, peperoncini, peperoncini piccanti, peperoni piccanti sottolio, ricetta, sottolio, tradizioni, cucina pugliese, sapori tipici italiani, cucina italiana, peperoni sottolio, olio piccante, conserve, conserve sottolio, verdure sottolio, peperoni piccanti, peperoni piccanti sottolio, conserve fatte in casa,</p>
<h2>Ricette che potrebbero interessarti :</h2>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/gateau-di-patate/" target="_blank" rel="noopener">GATEAU DI PATATE</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/bavette-alla-montanara/" target="_blank" rel="noopener">BAVETTE ALLA MONTANARA</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/linguine-agli-scampi/" target="_blank" rel="noopener">LINGUINE AGLI SCAMPI</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/baccala-gratinato-alle-mandorle/" target="_blank" rel="noopener">BACCALÀ GRATINATO ALLE MANDORLE</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/roast-beef-al-sale/" target="_blank" rel="noopener">ROAST BEEF AL SALE</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/calamari-farciti-con-piselli-e-nocciole/" target="_blank" rel="noopener">CALAMARI FARCITI CON PISELLI E NOCCIOLE</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/scaloppine-rosa-al-mascarpone/" target="_blank" rel="noopener">Scaloppine rosa al mascarpone</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/melanzane-sottolio/" target="_blank" rel="noopener">MELANZANE SOTTOLIO</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/insalata-di-fagioli-con-tonno-e-cipolla/" target="_blank" rel="noopener">INSALATA DI FAGIOLI CON TONNO E CIPOLLA</a></h4>
<h4 class="yoast-link-suggestion"><a class="yoast-link-suggestion__value" href="https://blog.giallozafferano.it/legolosita/zitoni-antichi-del-ferragosto/" target="_blank" rel="noopener">ZITONI ANTICHI DEL FERRAGOSTO</a></h4>
[/wpurp-searchable-recipe]
– / 5
Grazie per aver votato!
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati