Gelato agli Oreo

Ci siamo, il caldo e’ ormai arrivato un po’ in tuuta la nostra penisola.

Questa che è  iniziata è la stagione delle cene all’aperto, degli aperitivi in compagnia, ma ancora e soprattutto, la stagione dei gelati. Freschi, rinfrescanti ma anche golosi, soprattutto per i nostri bimbi…

Nasce così la proposta di oggi: un gelato fatto in casa ai biscotti Oreo, facilissimo da preparare, senza l’utilizzo della gelatiera.

Lo possiamo preparare in pochissimi minuti, ci vorranno solo 3 ingredienti e il vostro gelato sarà pronto per andare in freezer.

Siete curiosi di vedere come prepararlo?

Ecco la ricetta  su come realizzarlo….e Buon Appetito

  • Preparazione: 15
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone 1 Vaschetta
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 375 g Panna fresca liquida (non zuccherata)
  • 300 g Latte condensato
  • Biscotti Oreo

Preparazione

  1. Prendiamo un sacchetto da congelatore e riponiamo al suo interno alcuni biscotti Oreo.

    In base ai vostri gusti, potete decidere se usare da 4 a 8 biscotti, ricordate che, aumentando il numero di biscotti, aumenta anche la dolcezza finale del gelato. Con l’aiuto di un mattarello da cucina o di un batticarne, rompete i biscotti, non vanno ridotti completamente in polvere, lasciate qualche pezzo più grande. Mettete da parte.

  2. Montate la panna fresca fino a renderla compatta.

  3. Aggiungete il latte condensato e mescolate con movimenti delicati, utilizzando una spatola. Quando i due composti si saranno mescolati in modo uniforme, aggiungete gli Oreo sbriciolati, amalgamate il tutto.

  4. Versate il composto in un contenitore ermetico e riponete in freezer per 6 ore (meglio se tutta la notte).

Gelato agli Oreo

3 ingredienti per un gelato facile e buonissimo, non avrete bisogno neanche della gelatiera!

________________________________________________

Se vi e’ piaciuta la ricetta commentate e lasciate like

________________________________________________

 

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: