Ci siamo, il caldo e’ ormai arrivato un po’ in tuuta la nostra penisola.
Questa che è iniziata è la stagione delle cene all’aperto, degli aperitivi in compagnia, ma ancora e soprattutto, la stagione dei gelati. Freschi, rinfrescanti ma anche golosi, soprattutto per i nostri bimbi…
Nasce così la proposta di oggi: un gelato fatto in casa ai biscotti Oreo, facilissimo da preparare, senza l’utilizzo della gelatiera.
Lo possiamo preparare in pochissimi minuti, ci vorranno solo 3 ingredienti e il vostro gelato sarà pronto per andare in freezer.
Siete curiosi di vedere come prepararlo?
Ecco la ricetta su come realizzarlo….e Buon Appetito
- Preparazione: 15
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone 1 Vaschetta
- Costo: Economico
Ingredienti
-
375 g Panna fresca liquida (non zuccherata)
-
300 g Latte condensato
-
Biscotti Oreo
Preparazione
-
Prendiamo un sacchetto da congelatore e riponiamo al suo interno alcuni biscotti Oreo.
In base ai vostri gusti, potete decidere se usare da 4 a 8 biscotti, ricordate che, aumentando il numero di biscotti, aumenta anche la dolcezza finale del gelato. Con l’aiuto di un mattarello da cucina o di un batticarne, rompete i biscotti, non vanno ridotti completamente in polvere, lasciate qualche pezzo più grande. Mettete da parte.
-
Montate la panna fresca fino a renderla compatta.
-
Aggiungete il latte condensato e mescolate con movimenti delicati, utilizzando una spatola. Quando i due composti si saranno mescolati in modo uniforme, aggiungete gli Oreo sbriciolati, amalgamate il tutto.
-
Versate il composto in un contenitore ermetico e riponete in freezer per 6 ore (meglio se tutta la notte).
Gelato agli Oreo
3 ingredienti per un gelato facile e buonissimo, non avrete bisogno neanche della gelatiera!
________________________________________________
Se vi e’ piaciuta la ricetta commentate e lasciate like
________________________________________________